Чехол Twelve South Surfacepad для iPhone 5/5C/5S

Чехол Twelve South Surfacepad для iPhone 5/5C/5S
17 Января 2014 Комментариев: 0

Ничто так не добавляет оригинальности вашему мобильному устройству, как соответствующий чехол. С помощью этого аксессуара можно решить сразу несколько задач: обеспечить защиту для корпуса смартфона от царапин и мусора, добавить оригинальности во внешний вид или подчеркнуть индивидуальный стиль, а также воспользоваться дополнительными возможностями, например, встроенной подставкой.

Многие обладатели смартфонов iPhone пятого поколения выбирают именно такие чехлы – многофункциональные, стильные, удобные. Чтобы оставаться в тренде и сохранить свое устройство в первозданном виде, недостаточно просто купить любой чехол. Поэтому мы представляем вашему вниманию кейс, выполненный из качественных материалов и обладающий дополнительными функциями – Surfacepad от Twelve South.

Общее описание аксессуара

Компания Twelve South уже не в первый раз представляет на рынок аксессуары для мобильных устройств Apple. На счету компании уж имеется несколько моделей чехлов для планшетов, смартфонов и даже для компьютеров. Данная модель не стала исключением: изготовленный специально для смартфонов Apple iPhone 5 32Gb, чехол обладает легкостью и компактностью.

Одним из основных преимуществ чехла является то, что он подходит для всех моделей iPhone пятой линейки, даже для бюджетного 5С.

Универсальный чехол не оставит многих владельцев айфонов равнодушными, учитывая, что серия айфонов пятого поколения и по сей день разбирается «на ура». Поэтому такой универсальный аксессуар точно не останется без внимания потребителей и послужит отличным вариантом для защиты любимого и дорогого гаджета.

Внешний вид и комплектация устройства

В целом чехол выпускается в трех цветовых решениях: классические варианты черного и белого цвета, которые отлично гармонируют с внешним видом вашего iPhone, а также эффектный и оригинальный чехол красного цвета. Упаковка чехла состоит из картона и пластика, за счет этого товар надежно защищен при перевозке, и в то же время вы сразу сможете визуально оценить внешний вид и конструкцию чехла.

Упаковка открывается по принципу книги, и вы сразу же сможете увидеть аксессуар во всей красе. Дополнительно с чехлом в комплект идут фирменные наклейки Twelve South. Их можно прикрепить на любую поверхность, они будут напоминать вам о производителе и о самом продукте. Более, кроме чехла, разумеется, в комплект ничего не входит.

Внутри чехла есть инструкция по его закреплению, которая рассказывает нам, как правильно закрепить аксессуар. По сути, задняя часть чехла просто-напросто приклеивается к корпусу мобильного устройства. Весьма необычный способ крепления, такой встречается достаточно редко.

Единственное увеличение ширины наблюдается в левой части чехла, но это не так заметно и не мешает использованию устройства. Высота чехла также соответствует высоте смартфона, имеются все необходимые вырезы под камеру и прочие разъемы.

Сам корпус аксессуара изготовлен из кожи высокого качества, внутри наблюдается мягкое замшевое покрытие, которое не поцарапает дисплей смартфона и буде служит ему бережной защитой. Тонкость чехла является его основным преимуществом, так как аксессуар не увеличивает мобильное устройство и не утяжеляет его. Правая часть смартфона остается открытой, так как чехол выполнен в форме книжки.

Левая часть и все остальные части корпуса смартфона остаются закрытыми. Однако благодаря тонкому материалу, из которого изготовлен чехол, вы сможете с легкостью воспользоваться всеми кнопками, находящимися на ребре мобильного устройства. Заряжать смартфон, подключать наушники, прибавлять и убавлять громкость, а также подключать дополнительные девайсы – все это можно осуществить, не снимая чехол с вашего гаджета. Внутри крышки чехла имеется логотип компании-производителя, сделанный в рельефном стиле.

Обязательно загляните в каталог товаров на нашем сайте, где найдется множество отличных аксессуаров для iPhone 5/5S/5C по доступным ценам, например, чехол c металлическими вставками SGP SPIGEN Saturn для iPhone 5/5S и чехол Ozaki O!coat-0.3 Jelly для iPhone 5C.

Использование устройства

Для того чтобы закрепить чехол на задней крышке вашего iPhone, необходимо точно наметить место для закрепления и разом приклеить чехол. Несмотря на легкость крепления, аксессуар довольно прочно приклеивается в мобильному устройству и не отпадет, если его потрясти или сильно дернуть. То есть, можно сделать вывод, что устройство надежно защищено, а чехол никуда не денется и не потеряется.

К тому же, специальное покрытие аксессуара позволяет многократно приклеивать и отклеивать чехол. Это очень удобно для тех, кто привык менять аксессуары регулярно или часто меняет сами аппараты. За счет данной клеевой основы и становится возможным использование чехла со всеми смартфонами Apple пятого поколения.

Таким образом, чехол крепко и надежно удерживается на корпусе мобильного устройства и не вызывает риск потери аксессуара или порчи поверхности. К тому же, аксессуар не сильно увеличивает толщину смартфона, даже находясь в чехле, iPhone выглядит все так же аккуратно и изящно. Вес тоже существенно не прибавляется: вы можете спокойно пользоваться чехлом, не беспокоясь о дополнительной массе.

Основным преимуществом аксессуара является то, что его можно использовать как подставку во время просмотра видео или работы со смартфоном. При этом передняя часть чехла крепится не к краю задней части, а к середине, что позволяет перевести чехол в форму подставки. Эта особенность является весьма удобной и функциональной отличительной чертой, ведь пользоваться смартфоном, удерживая его в руке, зачастую не очень удобно, а так вы сможете установить гаджет на стол и облегчить себе работу с устройством.

Как показало тестирование, с Apple iPhone 5C 16GB Yellow чехол также вполне совместим, аксессуар легко крепится на заднюю крышку и хорошо держится. Помимо упомянутых преимуществ, чехол обладает отличными эргономическими свойствами, его приятно держать в руке, аксессуар не выскальзывает. При открытой крышке чехол также легко держится на корпусе смартфона, пользоваться мобильным устройством ничего не мешает.

Давайте посмотрим видео о том, как правильно устанавливать чехол Twelve South Surfacepad на iPhone 5/5C/5S:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Войдите(можно войти используя аккаунты социальных сетей) или зарегистрируйтесь.
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Новости и статьи

Персонализация в шумоподавлении: Sony WH-1000XM2 Персонализация в шумоподавлении: Sony WH-1000XM2 18 Июня 2018

Уникальный представитель в области наушников с активным шумоподавлением -  Sony WH-1000XM2...

Виртуальная реальность:Oculus Go Виртуальная реальность:Oculus Go 31 Мая 2018

Oculus Go  - возможность взять виртуальную реальность с собой. Для Oculus Go не требуются ...

BeoPlay P6 - Инновация Bang & Olufsen BeoPlay P6 - Инновация Bang & Olufsen 19 Мая 2018

Благодаря мощным звуковым свойствам и идеальной сборке из премиум материалов -  включая ал...

Трехмерное творчество: Фотополимерная 3D-ручка 3DALI MOBILE Трехмерное творчество: Фотополимерная 3D-ручка 3DALI MOBILE 14 Мая 2018

3DALI MOBILE - это портативная вариация 3D ручек DALI.

Расскажи свою историю: DJI Osmo Mobile 2 Расскажи свою историю: DJI Osmo Mobile 2 13 Марта 2018

Стедикам Osmo Mobile 2 был построен для съемок на ходу.

Light Of the Tree - идеальное сочетание природы и технологии Light Of the Tree - идеальное сочетание природы и технологии 26 Февраля 2018

Уникальный, в своем роде, светильник, сочетающий в себе свет, звук и беспроводное зарядное устройств...

сравнить