Чехол Neo Hybrid от Spigen SGP для iPhone 5

Чехол Neo Hybrid от Spigen SGP для iPhone 5
7 Ноября 2013 Комментариев: 0

Мы не ожидали, что нам так понравится Neo Hybrid от Spigen SGP для iPhone 5 стоимостью 30 долларов. Чехол не слишком кричащего дизайна, состоящий из полиуретанового корпуса и поликарбонатного бампера. Но он гладкий и прочный, с множеством мелких деталей, которые показывают, насколько это хорошо продуманная вещь. Он очень похож на переработанный Slim Armor — внешним видом, материалами, несколькими вариантами цветов, и, в том числе, тремя наклейками на Home Button в комплекте.

Инструкция по использованию аксессуара

Перед установкой Neo Hybrid необходимо разделить пластмассовый и резиновый слой, что делается довольно легко. Когда вы все делаете правильно, сначала легко надевается резиновая часть, а затем рамка сама встанет на место, а если вы попытаетесь надеть их одновременно, чехол может позже распасться на части. Зато когда чехол собран, бывает сложно поверить, что он из отдельных частей.

В установленном виде чехол не утяжеляет телефон и добавляет к нему значительного пространства.

Он на миллиметр или на два тоньше, чем Slim Armor, и это действительно заметно.

Купить чехол-бампер SGP SPIGEN Neo Hybrid EX Snow Series для iPhone 5/5S вы можете уже сейчас в нашем магазине.

Функциональные возможности чехла

Есть несколько аспектов, на которые мы чаще всего обращаем внимание. Первый - это защита клавиш. Вполне приемлемо иметь какой-то защитный материал поверх клавиш Sleep/Wake и регулировки громкости, но этот материал не должен снижать уровень тактильных ощущений. «Металлизированная» кнопка плотно прилегает к кнопке управления, при этом она полностью защищена. Переключатель звонка защищен не так сильно, но это в значительной степени ожидаемо.

Что касается нижнего края, здесь есть отдельные отверстия для наушников и порта Lightning, и они достаточно большие для размещения разъемов от сторонних производителей, за счет уменьшенных отверстий для динамика и микрофона.

Существует также защитная полоса вокруг экрана, пусть несколько узковата, но приемлема. Кроме того, в нашем интернет-магазине вы можете купить и другие аксессуары линейки Neo Hybrid от Spigen SGP, например, чехол-бампер SGP SPIGEN Neo Hybrid EX Slim Vivid для iPhone 5/5S.

Общее заключение

В общем, этот кейс - успех. Это не самый необычный чехол на рынке, но он и не должен им быть. Пластмассовые и резиновые элементы защитят iPhone от издержек ежедневного использования и непреднамеренных ситуаций, не ощущаясь чрезмерно крупным в кармане.

Наше единственное маленькое замечание в том, что цена является несколько завышенной для чехла из таких материалов и без защиты экрана.

И все же мы  настоятельно рекомендуем Neo Hybrid, особенно для пользователей, предпочитающих минимализм в дизайне.

Давайте посмотрим видео о том, как правильно устанавливать чехол Neo Hybrid от Spigen SGP для iPhone 5:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Войдите(можно войти используя аккаунты социальных сетей) или зарегистрируйтесь.
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Новости и статьи

Ninebot Mini от Xiaomi Ninebot Mini от Xiaomi 19 Декабря 2015

Ninebot Mini – персональный двухколесный гироскутер от Xiaomi. Название гироскутер происходит от соч...

Bluetooth колонка MiFa F1 от Xiaomi Bluetooth колонка MiFa F1 от Xiaomi 19 Декабря 2015

MiFa F1 от Xiaomi – миниатюрная портативная Bluetooth-колонка. Колонка ориентирована на пользователе...

сравнить