Чехол для iPhone 5/5s CalypsoCase Cabrio

Чехол для iPhone 5/5s CalypsoCase Cabrio
13 Марта 2014 Комментариев: 0

Казалось бы, современного покупателя уже ничем не удивить, ему доступны чехлы во всевозможных вариантах исполнения. Особенно пользуются в последнее время популярностью чехлы-накладки, но и здесь фантазия производителей на исходе. Сегодня на рынке можно увидеть подобные аксессуары из натуральной и искусственной кожи, металла, пластика, составные из разных компонентов, например, пластика с резиной или пластика с силиконом. Что-то новое придумать совсем не просто. Но компании CalypsoCrystal удалось выйти из положения, создав совершенно уникальный аксессуар - чехол из трех премиум-материалов: кожи, алюминия и алькантары. Так на рынке появился чехол-накладка для iPhone 5/5s CalypsoCase Cabrio.

Качественная упаковка аксессуара

Эта словенская компания придерживается принципа, что истинная роскошь всегда имеет скромную обертку. Так и свой новый аксессуар производитель упаковал в классический черный глянцевый бокс из прочного картона. Распаковав который, вы будете приятно удивлены, ведь кроме собственно чехла внутри найдется еще и фирменная защитная пленка для экрана гаджета, запечатанная также в собственный миниатюрный бокс. Кроме того, в упаковке вы обнаружите такие полезные дополнения, как бархотка для протирания дисплея устройства, выполненная из мягкой микрофибры, а также карточка для разглаживания пленки при ее наклейке на экран вашего Apple iPhone 5S 16Gb, конечно, не обошлось и без инструкции.

Отдельно хотелось бы сказать о защитной пленке. Она имеет достаточно жесткую фактуру и глянцевую поверхность, с отличными углами обзора.

В целом по качеству пленка не уступает другим известным производителям. Кроме того, как отмечает и сам производитель, подобный комплект создаст полноценную защиту вашего смартфона на все 360°.

Описание внешних характеристик аксессуара

Пожалуй, те, кто сталкивался с китайскими дешевыми металлическими бамперами на смартфоны, будут с большим недоверием в дальнейшем относиться к такого рода аксессуарам, поскольку в большинстве случаев они обнаруживали ухудшение качества сигнала, появление зазоров между бампером и смартфоном. Спешим вам успокоить, такие проблемы исключены с новым чехлом CalypsoCase Cabrio.

Основой чехла является накладка, созданная из цельного куска алюминия. Посмотрев же на внутреннюю часть аксессуара, мы обнаружим, что металлическая составная часть его обшита внушительным слоем алькантары.

Стоит сказать, что алькантра – это ничто иное, как искусственная замша, которая по своим качествам и эксплуатационным характеристикам оказывается даже лучше, чем натуральный аналогичный материал. Так алькантра гораздо крепче, чем натуральная замша, меньше истирается и практически не пачкается, а если и запачкалась, очистить ее не составляет труда, да и ворс материала со временем не превращается в затертые проплешины в местах наиболее подверженных истиранию. Вероятно, не без помощи алькантры производителю удалось исключить экранирование сигнала, то есть оставить качество его передачи на должном уровне.

Обратите внимание на то, что у нас на сайте представлено огромное количество стильных и практичных аксессуаров для смартфонов iPhone 5/5S, в частности к вашему вниманию противоударный чехол Griffin Survivor для iPhone 5/5S по отличной цене.

С внешней стороны аксессуара, которая при установке будет располагаться на задней части смартфона, размещена третья составляющая часть чехла – натуральная кожа. И она именно размещена, а не приклеена к металлической основе. Производитель установил кожаную часть так аккуратно, что, даже долго приглядываясь, вы не обнаружите ни швов, ни стыков. Кожа имеет приятные тактильные свойства, ее текстура четко прорисована, а поверхность матовая и бархатистая, как и подобает натуральному высококачественному материалу премиум-класса.

Чехол на рынке представлен в нескольких вариантах, различающихся по цвету задней кожаной части аксессуара. А именно покупателям доступны:

  • оливковый,
  • черный,
  • бордовый,
  • розовый цветовые решения.

Кроме того, от цвета кожаной составной части зависит цвет алькантары внутри чехла, в частности, в случае оливкового оттенка аксессуара алькантра имеет благородный темно-красный цвет, в остальных же вариантах она представлена в  классическом черном цветовом исполнении.

Торцевые части аксессуара не кожаные и не замшевые, здесь господствует алюминий в чистом виде. Правда, изюминкой его является пескоструйная обработка внешних видимых частей. Такая обработка обеспечила гладкому по природе алюминию немного шероховатую поверхность, что в свою очередь обернулось плюсом для всего аксессуара – на такой поверхности не видно отпечатков пальцев, что более эстетично и практично.

Не забудьте заглянуть в каталог товаров на нашем сайте, где вы найдете огромное количество аксессуаров и гаджетов, например, силиконовый чехол Speck PixelSkin HD для iPad 2, iPad 3 New, iPad 4 Retina и новинка - MyKronoz ZeNano - умные часы, по отличной цене.

Нюансы использования чехла

Обратите внимание, что при первичной установке смартфон будет довольно туго входить в чехол. Чтобы упростить вам жизнь, мы расскажем о паре секретов.

  1. Сначала следует вставить в аксессуар правую грань вашего iPhone, и только после этого немного придавить левую сторону, причем давить нужно именно на саму грань смартфона, а не на его экран.
  2. После того, как устройство было помещено в достаточно тугой аксессуар, необходимо аккуратно прижать его пальцами со всех четырех сторон и немного подержать.

Алькантра внутри аксессуара выступает в качестве своего рода держателя для смартфона.

Этот материал немного тянется и обладает легкими амортизирующими качествами, потому можно не беспокоиться, что чехол в процессе использования разболтается.

Вывод

В таком «бронежилете» вашему смартфону не страшны падения с небольшой высоты на твердую поверхность. Алькантра внутри, как уже отмечалось выше, сработает как амортизатор удара, с задней части ее подстрахует слой натуральной кожи, с передней – плотная защитная пленка, да и торцевые части из алюминия не дадут смартфону повредиться.

Конечно, в чехле предусмотрены все отверстия для слотов, внешних функциональных кнопок и портов гаджета с идеальной подгонкой. Вес чехла составляет порядка 35 г.

Единственное, что может отпугнуть некоторых пользователей – это цена аксессуара, которая составляет 139 Евро. Однако не стоит забывать, что за такую сумму вы получите на самом деле эксклюзивное изделие, которое будет притягивать к себе взгляды своим стильным неповторимым внешним видом.

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Войдите(можно войти используя аккаунты социальных сетей) или зарегистрируйтесь.
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Новости и статьи

Конструкторы из дерева компании UGEARS Конструкторы из дерева компании UGEARS 13 Октября 2017

Ugears – это больше, чем просто конструктор! Это произведение искусства, где каждая шестеренка, кажд...

​Умная колонка от китайского гиганта - Xiaomi ​Умная колонка от китайского гиганта - Xiaomi 9 Октября 2017

​Xiaomi наряду с умными динамиками google home и amazon echo, представила свою версию, умной акустич...

Иновационный бренд - SATECHI Иновационный бренд - SATECHI 3 Октября 2017

Основанный в 2005 году, в городе Сан-Диего, штат Калифорния - бренд SATECHI базируется на основе соз...

Интеграция музыкальных сервисов c JBL Playlist Интеграция музыкальных сервисов c JBL Playlist 29 Сентября 2017

​На недавно прошедшем JBL Fest, компания JBL представила вашему вниманию свою новую беспроводную домашнюю...

Пора выбрать сторону Силы, вместе со Sphero Пора выбрать сторону Силы, вместе со Sphero 21 Сентября 2017

Компания Sphero, "ранее Orbotix", основанная в 2011 году, специально к выходу новой трилог...

Новая, платиновая версия лучшего из дронов: Mavic PRO PLATINUM  Новая, платиновая версия лучшего из дронов: Mavic PRO PLATINUM  18 Сентября 2017

Уровень шума в версии квадрокоптера Platinum был уменьшен на 4Дб (60%) по сравнению с кл...

сравнить