Чехол для iPad Smart Skin

Чехол для iPad Smart Skin
24 Октября 2013 Комментариев: 0

Что такое чехол Smartskin?

Какой наиболее распространенный аксессуар для современной техники компании Apple? Конечно же, чехол. Производители ежедневно представляют на обозрение потребителей разнообразные варианты данных аксессуаров, применяя использование современных технологий для создания дополнительных функциональных возможностей. К тому же, владельцы планшетов iPad зачастую используют их в качестве рабочих устройств, и в таком случае не лишним будет хороший функциональный чехол.

Однако здесь наблюдается некоторый парадокс. Дело в том, что некоторые владельцы iPad убеждены, что самое лучшее использование планшета происходит именно тогда, когда он не находится в чехле, то есть устройство ничего не мешает. 

К тому же, обладание яблочной техникой подчеркивает определенный статус его обладателя, и зачем скрывать это, если можно наоборот сделать акцент на устройстве? Тем не менее, защита экрана и корпуса все равно необходима каждому устройству от Apple, да и вообще каждому смартфону или планшету, в первую очередь для того, что устройство прослужило дольше и оставалось в первозданном виде. Отлично с этой задачей справляется представленный в нашем каталоге JisonCase Quilted Leather Smart Case - кожаный чехол для iPad Mini.

Общее описание аксессуара

Как раз для таких владельцев, которые не хотят портить внешний вид Apple iPad Air (5) Wi-Fi 128GB- нового планшета от компании Apple разнообразными чехлами, но все же трепетно и бережно относятся к своим устройствам, производители представили на рынок супертонкий и прозрачный чехол Smartskin. Дословно название переводится, как «умная кожа», ну что ж, рассмотрим подробнее. Smartskin – это чехол нового поколения, который не изменяет размер и габариты вашего планшета и к тому же защищает экран и корпус от царапин и повреждений. 

Выполнен чехол из специального токопроводящего полимера, благодаря которому аксессуар плотно надевается на планшет и крепко держится на корпусе устройства. 

К тому же он совершенно прозрачен и не искажает изображение на экране. Вес чехла также незначителен, ведь, по сути, аксессуар напоминает полиэтиленовый пакет или пленку.

Использование аксессуара

Чтобы использовать аксессуар по назначению, то есть для защиты вашего iPad, достаточно лишь раскрыть его, аккуратно надеть на планшет, завернуть клапан и провести герметизацию чехла с помощью специальной ленты. Теперь ваше устройство надежно защищено от царапин, в то же время ничего не отвлекает от использования планшета и работы с ним. Комплект поставки включает три чехла из токопроводящего полимера, поэтому, каждый из которых подлежит герметизации порядка трех раз. Все зависит только от уровня износа аксессуара, а по мере его износа, чехол можно будет сменить.

Самое основное преимущество чехла состоит в том, что он крепко герметизируется и, следовательно, на вашем iPad не только не появится следов от царапин и повреждений. 

Также на планшет не попадет различный сор и жидкость. Чехол надежно защищает от всех внешних воздействий, поэтому будет весьма полезным аксессуаром при использовании планшета во влажном помещении, например, в ванной комнате. Теперь каждый обладатель планшета от Apple сможет насладиться использованием устройства, лежа прямо в ванной. В принципе, в любых подобных ситуациях чехол выручит вас и спасет ваше устройство от повреждений практически любого характера.

Существует небольшой недостаток, который заключается в том, что использование чехла невозможно совместно с прослушиванием музыки или зарядкой устройства, так как се разъемы плотно герметизируются. Однако это небольшой недостаток для тех, кому действительно пригодится Smartskin. Стоимость чехла составляет порядка 30 долларов США, в комплекте находятся 3 штуки.

Давайте посмотрим небольшой рекламный ролик о чехлах Smartskin:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Войдите(можно войти используя аккаунты социальных сетей) или зарегистрируйтесь.
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Новости и статьи

Персонализация в шумоподавлении: Sony WH-1000XM2 Персонализация в шумоподавлении: Sony WH-1000XM2 18 Июня 2018

Уникальный представитель в области наушников с активным шумоподавлением -  Sony WH-1000XM2...

Виртуальная реальность:Oculus Go Виртуальная реальность:Oculus Go 31 Мая 2018

Oculus Go  - возможность взять виртуальную реальность с собой. Для Oculus Go не требуются ...

BeoPlay P6 - Инновация Bang & Olufsen BeoPlay P6 - Инновация Bang & Olufsen 19 Мая 2018

Благодаря мощным звуковым свойствам и идеальной сборке из премиум материалов -  включая ал...

Трехмерное творчество: Фотополимерная 3D-ручка 3DALI MOBILE Трехмерное творчество: Фотополимерная 3D-ручка 3DALI MOBILE 14 Мая 2018

3DALI MOBILE - это портативная вариация 3D ручек DALI.

Расскажи свою историю: DJI Osmo Mobile 2 Расскажи свою историю: DJI Osmo Mobile 2 13 Марта 2018

Стедикам Osmo Mobile 2 был построен для съемок на ходу.

Light Of the Tree - идеальное сочетание природы и технологии Light Of the Tree - идеальное сочетание природы и технологии 26 Февраля 2018

Уникальный, в своем роде, светильник, сочетающий в себе свет, звук и беспроводное зарядное устройств...

сравнить