Чехлы MICHAEL – самое стильное решение защиты iPhone 5/5S

Чехлы MICHAEL – самое стильное решение защиты iPhone 5/5S
17 Июня 2014 Комментариев: 0

Аксессуары марки MICHAEL признаны многими покупателями самым дизайнерским и утонченным решением в области создания имиджа своего мобильного гаджета. Каждый новый продукт  этого бренда как вспышка, его невозможно не заметить на полках магазина. О двух интересных чехлах MICHAEL мы поговорим сегодня.

Кейс MICHAEL Michael Kors Crossbody

Данный чехол предназначен для защиты iPhone5/5S и выполнен из кожи превосходной выделки и качества в виде стильного клатч-портмоне. Ваш смартфон никогда просто так не выпадет из кейса, ведь его отлично удерживает внутри металлический замок типа молний с позолоченным напылением.  Примечательно, что кроме смартфона в таком аксессуаре можно носить и другие полезные мелкие вещи, которые чаще всего просто так болтаются в недрах сумки и постоянно теряются в самый нужный момент. Для них в чехле предусмотрено несколько кармашков. На лицевой части кейса расположилась кнопка Michael Kors, выполненная в таком же стилистическом решении, что и застежка – она металлическая с золотым напылением и гравировкой текста «Michael Kors Est. 1981». Дополнительную прочность лицевой части кейса обеспечивает жесткий каркас, усиливающий конструкцию аксессуара. К кейсу прилагается ремень, чтобы можно было носить чехол как дамскую сумочку-клатч – через плечо.

Особенности кейса

  • Чехол выполнен вручную
  • Изготовлен из искусственной кожи-сафьян высочайшего качества  с выделкой под натуральную текстуру кожи
  • Аксессуар является дизайнерским решением, выполнен в форм-факторе клатч-портмоне
  • Снабжен карманами для хранения полезных мелочей, вроде наличных денег, пластиковых карт, водительских прав, губной помады
  • В комплекте с аксессуаром идет отстегивающийся ремешок через плечо
  • iPhone 5/5Sможно вкладывать в кейс уже в ультратонком собственном чехле
  • Внутренняя отделка чехла имеет тот же цвет, что и внешняя кожа-сафьян

Мобильный гаджет будет размещен в специальном защищенном отсеке с отделкой из прочного сатина, на который нанесена монограмма «MK»

В такой изящный чехол-клатч вы сможете поместить все самые нужные предметы, выходя на прогулку по магазинам днем или веселую вечеринку вечером. Поистине, это одно из самых стильных решений для надежной защиты, хранения и переноски вашего смартфона.

Чехол выполнен в форм-факторе бумажника, весит чуть более 340 грамм и имеет следующие габариты: 106,45 мм*44,4*171,4 мм (высота/ширина/длина соответственно).

Купить другие не менее стильные чехлы для iPhone 5/5S, например, чехол-книжка Ozaki O!Coat-Zippy для iPhone5/5S, вы можете у нас на сайте по лучшей цене!

Чехол MICHAEL Michael Kors Essential

Следующий в нашем обзоре кейс представлен в виде портмоне на изящной молнии. Он также имеет вид небольшой дамской сумочки с декором из позолоченной с обеих сторон тесьмы. Кейс надежно закрывается на стильную молнию с трех сторон. Внутри аксессуара находится кармашек, в котором идеально может расположиться ваш iPhone 5/5S. Позолоченная молния основательно зафиксирует внутри кейса не только смартфон, но и все небольшие предметы вроде пластиковых карт, которые вы также можете поместить внутрь кошелька.

Обратите внимание на то, что у нас на сайте представлено огромное количество стильных и практичных аксессуаров и гаджетов, среди которых Withings Smart Body Analyzer (WS-50) - весы для iPhone/iPod/iPad и беспроводная мышь Apple Magic Mouse по выгодной цене.

Каждый чехол-кошелек на молнии Essential изготавливается вручную. Кейсы этой серии выполнены из кожи-наппа отличного качества и выделки. На внешней стороне кожи присутствует гравировка в виде узора с монограммой «MK». В аксессуаре чувствуется тщательный подход к проработке каждой детали, основательная работа над обеспечением его самых лучших защитных качеств. На лицевой части чехла имеется стильная металлическая кнопка с позолотой, на которую нанесен текст «Michael Kors». Как и в вышеописанном аксессуаре в этом присутствует дополнительный жесткий каркас, делающий аксессуар более прочным и устойчивым к ударам и случайным падениям на пол. В комплекте с кейсом вы найдете изящный ремешок на руку, чтобы использовать аксессуар и как стильную  дамскую сумочку. Кстати, в такой кейс вы сможете поместить свой iPhone5/5Sуже одетый в оригинальный бампер от Apple. 

Теперь вы можете носить и хранить смартфон, банковские карты, немного наличных денег, водительские права в одном месте  -  в стильном чехле-кошельке, над созданием которого потрудился именитый американский дизайнер Майкл Корс.

Кейс выполнен в форм-факторе бумажника из высококачественной кожи-наппа, весит 113,4 грамма и имеет следующие габариты: 9,14*2,8*14,73 см (высота/ширина/длина соответственно).

Давайте посмотрим видео о стильных аксессуарах MICHAEL Michael Kors Crossbody:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Войдите(можно войти используя аккаунты социальных сетей) или зарегистрируйтесь.
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Новости и статьи

Ninebot Mini от Xiaomi Ninebot Mini от Xiaomi 19 Декабря 2015

Ninebot Mini – персональный двухколесный гироскутер от Xiaomi. Название гироскутер происходит от соч...

Bluetooth колонка MiFa F1 от Xiaomi Bluetooth колонка MiFa F1 от Xiaomi 19 Декабря 2015

MiFa F1 от Xiaomi – миниатюрная портативная Bluetooth-колонка. Колонка ориентирована на пользователе...

TDS от Xiaomi TDS от Xiaomi 19 Декабря 2015

TDS (Total Dissolved Solids) – показатель определения качества воды и пригодности ее употреб...

Обзор держателя Kenu Airframe+ Leather Edition Обзор держателя Kenu Airframe+ Leather Edition 4 Ноября 2015

С новым держателем Kenu Airframe+ Leather Edition, не отвлекаясь от дороги, можно пользоваться GPS-н...

Превосходство в небе - PHANTOM 3 Превосходство в небе - PHANTOM 3 5 Мая 2015

Долгожданное обновление до версии 3 одного из самых лучших дронов в мире – Dji PHANTOM. Предыдущие м...

 Для каждого есть свой Apple Watch. Для каждого есть свой Apple Watch. 23 Декабря 2014

Девайс, который вы носите на руке, сильно отличается от того, который лежит на столе или в кармане. ...

сравнить