Bluetooth-гарнитура Parrot Zik

Bluetooth-гарнитура Parrot Zik
21 Января 2014 Комментариев: 0

На рынке аудиоустройств для смартфонов представлено так много различных гарнитур и наушников с различными функциями и возможностями, что порой потребитель не может выбрать между несколькими моделями. Выбор также затрудняется и ценовой категорией, ведь дорогостоящее устройство не всегда означает качество работы модели. Но действительно оригинальные модели, которые привлекают внимание, а также показывают высокую эффективность работы, всегда будут пользоваться успехом среди пользователей. Одним из таких устройств является гарнитура Parrot Zik.

Комплектация и внешний вид устройства

В комплект помимо самого устройства входят также аккумулятор, кабель USB, кабель для соединения аудио и чехол для переноски гарнитуры. Само устройство поставляется в привлекательной коробке, которая сделана из прозрачного материала, таким образом, потребитель сразу может визуально оценить продукт и рассмотреть дизайн устройства.

Что касается дизайна гарнитуры, то он сразу привлекает своим необычным и, в то же время, гармоничным внешним видом. Устройство изготовлено из кожи черного цвета в сочетании с металлическими вставками. Утонченные линии свидетельствуют о том, что продукт понравится не только мужчинам, но и женщинам. В целом, аксессуар выполнен по индивидуальному дизайну известного специалиста. Функциональность гарнитуры также выполнена на достаточно высоком уровне, не наблюдается никаких лишних кнопок, устройство приятно держать в руке, оно легко держится на голове.

Из всего класса гарнитур с большими наушниками, данное устройство является одним из самых удачных. Аксессуар сочетает в себе технологичность, эргономичность и стильный внешний вид.

Качество сборки также не вызывает нареканий. К тому же, по стилистическому сочетанию гарнитура будет отлично гармонировать с техникой от компании Apple. И именно в сочетании с Apple iPhone 5 32Gb или Apple iPad mini 32GB Wi-Fi + 4G - 8-дюймовый планшет от компании Apple раскрываются все возможности аудиоустройства.

В левой части гарнитуры расположен отсек для аккумулятора. В правой части расположен разъем для подключения кабеля аудио, а также USB разъем и кнопка включения/выключения устройства. В принципе, наушники работают и без нажатия кнопки включения, с помощью кабеля, но все возможности и качество звучания раскрываются именно при включении гарнитуры. Также при включении активируются дополнительные функции гарнитуры, которые позволяют использовать ее на полную мощность.

Использование устройства

При носке наушников не ощущается дискомфорта, устройство удобно располагается на голове пользователя. Само собой, размер наушников можно отрегулировать в зависимости от размера головы и с точки зрения удобства личного пользования. В течение нескольких часов без перерыва наушники можно носить, не снимая.

Одной из основных особенностей гарнитуры является то, что она не имеет каких-либо специальных кнопок управления, зато снабжена специальным сенсором управления, который встроен в правую чашку устройства. Сенсор позволяет управлять уменьшением или увеличением громкости, а также перемещением по списку композиций. Регулировка громкости происходит с помощью движения пальца по правой чашке сверху вниз (или наоборот), а переключение композиций – по движению вправо-влево. Работа сенсора в целом не вызывает нареканий, переключения или регулировка громкости осуществляется без сбоев и задержек.

Еще одной интересной особенностью является то, что гарнитура способна автоматически приостанавливать проигрывание композиций при снятии наушников. Если же вы наденете их снова – воспроизведение восстановится.

При снятии наушников во время разговора звук автоматически переходит на смартфон, который синхронизирован с гарнитурой. В центре чашки находится многофункциональная кнопка для управления вызовами, которая позволяет принять вызов или завершить его.

Гарнитура способна работать без перерыва в течение шести часов, если проигрывается музыка, а в режиме ожидания – около восемнадцати часов. К тому же, вы сможете использовать все указанные функции и наслаждаться проигрыванием любимых композиций.

Не забудьте заглянуть в каталог товаров на нашем сайте, где вы найдете огромное количество не менее интересных аксессуаров и гаджетов от компании Parrot, например, Parrot Jumping Sumo - радиоуправляемый вездеход для iPad/iPhone/ Android, по отличной цене.

Звучание устройства

Качество звучания наушников находится на достаточно высоком уровне, звук получается четкий и объемный. Внутри устройства присутствует особая система шумоподавления, поэтому пользователь сможет наслаждаться отличным звуком, который будет радовать как при соединении по Bluetooth, так и при соединении посредством кабеля. А с помощью специальных приложений и программ для iOS вы сможете более детально настроить режим работы наушников, исходя из стиля, направления мелодий и многих других параметров.

Производители позаботились и о качестве звучания гарнитуры во время телефонных разговоров. Для этого внутри устройства присутствуют сразу два микрофона, которые позволят собеседнику слышать вас четко и ясно даже в шумной обстановке. Сенсорное управление и в данном случае работает на потребителя: оно способно отслеживать движение челюсти, поэтому при начале разговора автоматически активируется система шумоподавления.

В целом, что касается передачи звука, а это – основная функция любой гарнитуры, продукт Parrot Zik будет являться настоящей находкой как для меломанов, так и для любителей разговоров через наушники.

То есть, и прослушивание композиций, и осуществление телефонных разговоров находятся на высоком уровне, и будут доставлять удовольствие владельцу, не причиняя вреда ушам. Совместно с техникой Apple гарнитура раскрывает все свои возможности, поэтому обладателей iPhone, iPad или MacBook Air 13" Intel Core i5 1.3GHz, 4GB 128GB SSD (MD760) продукт особенно заинтересует.

Заключение

Стоимость многофункциональной гарнитуры составляет около 15000 рублей. Возможно, устройство не отнести к разряду экономичных, однако если вспомнить, что вы получаете за эти деньги, то сомнения отпадают сами собой.

Самая основная функция – отличное качество передачи звука присутствует, а также помимо основной функции есть множество дополнительных, созданных для удобства и легкости использования.

Производители позаботились об изготовлении действительно качественного продукта, и в результате мы получили устройство, превосходящие многие другие модели подобного рода.

Давайте посмотрим небольшой рекламный ролик о Bluetooth-гарнитуре Parrot Zik:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Войдите(можно войти используя аккаунты социальных сетей) или зарегистрируйтесь.
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Новости и статьи

Новая, платиновая версия лучшего из дронов: Mavic PRO PLATINUM  Новая, платиновая версия лучшего из дронов: Mavic PRO PLATINUM  14 Сентября 2017

Уровень шума в версии квадрокоптера Platinum был уменьшен на 4Дб (60%) по сравнению с кл...

Gopro запустила пилотную программу для новой камеры 360 градусов Gopro запустила пилотную программу для новой камеры 360 градусов 14 Сентября 2017

Gopro анонсировала новую пилотную программу для камеры GoPro FUISION - новой сферической камеры 360 ...

Программируемый робот-конструктор от Ubtech Jimu Программируемый робот-конструктор от Ubtech Jimu 8 Сентября 2017

Для всех предлагаемых животных есть функция воспроизведения реальных звуков этих зверей. А для андроида...

сравнить