Беспроводная колонка Oregon Boombero для iPhone

Беспроводная колонка Oregon Boombero для iPhone

Многие обладатели смартфонов мечтают о приобретении беспроводной акустической системы. Данное устройство является очень удобным аксессуаром для поездок, отдыха на даче или на природе. Компания Oregon Scientific представила на рынок именно такое устройство – беспроводную колонку, которая отлично работает со всеми современными мобильными телефонами. Теперь вы можете наслаждаться любимой музыкой в любом месте, где находитесь.

Общее описание устройства

Основной отличительной чертой беспроводной акустической системы является применение новой технологии передачи звука NearFA. Она заключается в том, что звучание остается чистым и четким даже на расстоянии нескольких метров от источника без использования каких-либо соединительных проводов.

Сигнал передается посредством Bluetooth. То есть, смартфон просто обнаруживает колонку, как новое устройство, и вы можете начать наслаждаться любимыми мелодиями.

Не нужно разбираться в дополнительных настройках, а также устанавливать специальные программы. Очень удобно для тех, кто не любит разбираться в тонкостях установки специальных приложений для проигрывания аудио.

Внешний вид устройства

Хотя беспроводная колонка является не первым продуктом, в котором применяется технология NearFA, ее конструктивные особенности также выгодно отличают аксессуар от подобных моделей на рынке. Основными преимуществами колонки являются ее небольшой вес и размеры, что позволяет брать устройство с собой в дорогу или на природу, она не займет много места в сумке.

Акустическая система выполнена в двух цветовых решениях: белая и черная. С лицевой стороны расположена световая индикация, которая показывает, насколько высок уровень сигнала между смартфоном и колонкой. Здесь же располагается динамик системы. Колонка имеет свойство усиливать низкие частоты за счет встроенного на передней части динамика, а также с его помощью создается высокое акустическое давление.

Кстати, у нас на сайте вы можете приобрести Jawbone BIG Jam Box - беспроводную колонку для iPad, iPhone, iPod, MacBook, iMac уже сейчас.

Сзади колонки расположена кнопка включения и выключения колонки, а также порт USB, через него устройство можно заряжать от компьютера или другого источника питания, который имеет USB выход. Также к акустической системе можно подключить mp3 плеер, с помощью линейного выхода.

Внизу конструкции имеется отсек для батареек, которых потребуется три штуки. Среднее время работы колонки составляет порядка 20 часов. Это гораздо больше, чем среднее время других устройств подобного направления.

В верхней части располагается рабочая область со встроенной технологией NearFA. Сюда вы можете поместить смартфон, причем расположить его вертикально для наибольшего удобства использования. Это отличие также является преимуществом беспроводной колонки. К тому же вы сможете без проблем просматривать фильмы, используя колонку, как средство для вывода звука. Помимо всего прочего, акустическая система позволяет совершать звонки посредством Skype, либо устанавливать будильник и выводить звук на колонку. Очень удобная вещь для тех, кто привык к чистому и четкому звучанию.

Использование устройства

Совместно с акустической системой Oregon Boombero вы сможете использовать не только Apple iPhone 5 16Gb и другие поколения, но и смартфоны от компании Samsung и многие другие, например, Samsung GALAXY S4 16GB. Пазы, предназначенные для установки смартфона, универсальны, и позволяют установить практически любой смартфон, соединяющийся с колонкой посредством Bluetooth. Также смартфон должен поддерживать возможность вывода звука, но такая возможность, как правило, имеется на любом мобильном устройстве нового поколения.

Конструкция паза содержит специальное покрытие из резины, чтобы ваш смартфон оставался внутри акустической системы в целости и сохранности. Также в месте паза имеется выступ, предотвращающий падение и повреждение мобильного устройства.

Возможности устройства

Чтобы оценить работу акустической системы, было проведено небольшое тестирование устройства. Для начала работы включается колонка, затем запускается проигрыватель или другой сервис на мобильном устройстве, и телефон помещается в паз или кладется на рабочую область колонки. Результатом этих нехитрых действий должен стать поступающий из динамика звук. Если звучание не осуществлено, то необходимо немного переместить смартфон для лучшей связи с колонкой.

Возможности акустической системы таковы, что она сразу улавливает звук, который передает смартфон, и выводит его на динамики колонки. Качество звука не вызывает нареканий, следовательно, колонка может воспроизводить множество мелодий различных направлений без лишних шумов и помех.

Не стоит забывать, что внутри колонки имеется поддержка низких частот, что значительно расширяет возможности устройства. Помимо вышеперечисленных возможностей, колонка имеет возможность энергосбережения – это значит, что в тот момент, когда звук не проигрывается, устройство автоматически переходит в режим ожидания. Очень удобно, особенно если учесть, что энергопотребление устройства достаточно высоко, как и энергопотребление смартфона.

Выводы

Акустическая система способна сильно порадовать обладателей смартфонов, ведь она отлично проигрывает музыкальные композиции, а также имеет ряд дополнительных возможностей, что позволяет использовать ее совместно с любым современным мобильным устройством. Помимо этого, в конструкции колонки предусмотрен паз для установки гаджета с защитными барьерами, а также для работы аксессуара не требуется никаких специальных программ. 

Простота и мобильность – основные отличия акустической системы. Устройство порадует тех, кто любит часто выезжать на природу и привык к хорошему звучанию музыки – теперь вы без проблем сможете насладиться любимыми композициями даже вдали от розеток или компьютера.

Стоимость устройства составляет примерно две с половиной тысячи рублей, что дороже обычной акустики, но вполне приемлемо для многофункционального устройства с применением современных технологий.

Давайте посмотрим небольшой видеоролик о беспроводной колонке Oregon Boombero для iPhone:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Войдите(можно войти используя аккаунты социальных сетей) или зарегистрируйтесь.
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Новости и статьи

Ninebot Mini от Xiaomi Ninebot Mini от Xiaomi 19 Декабря 2015

Ninebot Mini – персональный двухколесный гироскутер от Xiaomi. Название гироскутер происходит от соч...

Bluetooth колонка MiFa F1 от Xiaomi Bluetooth колонка MiFa F1 от Xiaomi 19 Декабря 2015

MiFa F1 от Xiaomi – миниатюрная портативная Bluetooth-колонка. Колонка ориентирована на пользователе...

TDS от Xiaomi TDS от Xiaomi 19 Декабря 2015

TDS (Total Dissolved Solids) – показатель определения качества воды и пригодности ее употреб...

Обзор держателя Kenu Airframe+ Leather Edition Обзор держателя Kenu Airframe+ Leather Edition 4 Ноября 2015

С новым держателем Kenu Airframe+ Leather Edition, не отвлекаясь от дороги, можно пользоваться GPS-н...

Превосходство в небе - PHANTOM 3 Превосходство в небе - PHANTOM 3 5 Мая 2015

Долгожданное обновление до версии 3 одного из самых лучших дронов в мире – Dji PHANTOM. Предыдущие м...

 Для каждого есть свой Apple Watch. Для каждого есть свой Apple Watch. 23 Декабря 2014

Девайс, который вы носите на руке, сильно отличается от того, который лежит на столе или в кармане. ...

сравнить