Беспроводная колонка DF Party-01

Беспроводная колонка DF Party-01
7 Февраля 2014 Комментариев: 0

Качественная беспроводная колонка – это весьма полезная и удобная вещь в арсенале современных аудиоустройств. Использование беспроводных колонок уже стало повсеместным, так как многие оценили преимущества и достоинства портативных устройств. Если у вас еще нет качественной и небольшой портативной колонки, то сегодня предлагаем обратить внимание на модель Party-01 от компании Digital Function.

Компания Digital Function уже давно занимается выпуском различных аксессуаров для смартфонов и за это время приобрела некоторую популярность на рынке устройств.

Выпуск акустических систем только повысил интерес к данному производителю: ведь портативные колонки – это не только полезный аксессуар для вашего гаджета, но и устройство, с помощью которого вы сможете слушать музыку и смотреть видео, не беспокоясь об уровне заряда аудиоустройства, а также полностью погрузившись в атмосферу звука. Весьма удобное изобретение для тех, кто часто бывает на природе или вдали от розеток и привык слушать музыку или смотреть фильмы с хорошим звуком.

Общее описание аудиоустройства

Итак, представленная модель обладает несколькими необычными особенностями, что выгодно отличает колонку  от других подобных устройств. Внешне колонка напоминает предмет для украшения интерьера, который можно разместить на любой горизонтальной поверхности.

Но основное отличие колонки от простых украшений в том, что она несет в себе некий функционал, который расширяет границы использования акустических систем.

Дизайн колонки также выполнен в той же стилистике, что и большинство современных мобильных телефонов, поэтому устройство будет отлично сочетаться с iPhone белого цвета. А красивая подсветка корпуса создает впечатление, что это не колонка – а инновационная разработка из будущего.

Особенности аудиоустройства

Миниатюрная акустическая система способна воспринимать звук практически от любого источника, об этом говорит возможность различных типов подключения колонки. Используете вы специальный провод для подключения или осуществляете соединение посредством Bluetooth – аудиоустройство в любом из перечисленных случаев будет радовать вас отличным звуком. К тому же, работа акустической системы может осуществляться вообще без помощи внешних устройств – колонка поддерживает использование карты памяти microSD. Для зарядки колонки используется кабель USB.

Также вы без проблем сможете подключить наушники к аудиоустройству, если это потребуется. Все функции управления колонкой осуществляются с помощью специального пульта дистанционного управления, который идет в комплекте с колонкой.

А нижняя часть аудиоустройства обладает некой конструктивной особенностью, за счет которой звучание получается чистым и объемным. Чтобы колонка устойчиво держалась на любой горизонтальной поверхности, разработчик позаботился о ее весе – он составляет 400 грамм. Согласитесь, небольшое устройство с весом почти полкилограмма трудно сдвинуть или сместить случайным движением руки. Причем, звучание в полной мере раскрывает свои особенности  преимущества именно в тот момент, когда колонка находится на горизонтальной поверхности.

Стоит отметить, что в нашем каталоге вы найдете огромное количество стильных и удобных в использовании современных аксессуаров, среди которых SGP Spigen Coated Backpack стильный рюкзак для MacBook Air/ Pro 13"-15" по отличной цене.

Конструкция аудиоустройства

Основными конструктивными особенностями колонки являются, конечно же, ее внутренние элементы, за счет которых устройство способно выдавать мощный и объемный звук.

Колонка обладает небольшим динамиком, платой, а также двумя аккумуляторами, которые обладают емкостью 1500 мАч, каждый. В основании корпуса располагается вибродинамик, который и отвечает за объемность и полноту звучания.

С помощью этого вибродинамика колонка передает колебания звуковых частот той поверхности, на которой находится, и звук получается не только чистым и объемным – вам может показаться, что заиграла та поверхность, на которой расположено устройство. Эта необычная особенность является изюминкой колонки DF Party-01.

Обратите внимание на то, что у нас на сайте представлено огромное количество аналогичных аксессуаров, например, JBL PEBBLES - акустическая система для Mac, по выгодной цене.

Использование аудиоустройства

Что касается непосредственного подключения и применения колонки совместно с другими устройствами, то здесь все очень просто. Вы можете подключать колонку не только к смартфону, но и к планшету, например, к iPad. Подключение к гаджету осуществляется посредством Bluetooth, соединение устанавливается достаточно быстро и не разрывается на протяжении всего времени работы колонки. Вам достаточно лишь перевести колонку в режим Bluetooth-соединения, а также добавить новое устройство в список смартфона или планшета, и соединение установится автоматически. Никаких дополнительных усилий не требуется.

Также функция беспроводного соединения позволяет использовать колонку как трансмиттер. Вы сможете подключать ваш смартфон или планшет к домашней акустической системе с помощью портативной колонки, в данном случае она будет выступать в качестве посредника. Если вы используете для прослушивания музыки карту памяти, то следует учесть, что колонка воспринимает только mp3 файлы, расположенные последовательно. Папки и плейлисты колонка не увидит. Зато можно воспроизводить музыку в том порядке, в котором вам хочется. В этом случае весьма полезным будет пульт дистанционного управления.

Время работы колонки в среднем составляет: 8 часов при использовании карты памяти или проводного соединения и 5 часов при работе посредством Bluetooth. Возможно, данное время покажется не таким уж длительным, однако и зарядить колонку вы сможете быстро – всего за 2-3 часа.

Выводы об аудиоустройстве

Итак, рассмотрев портативную колонку DF Party-01, можно сделать следующие выводы:

  • несмотря на небольшой размер и пластиковый корпус, устройство способно радовать вас отличным и объемным звуком за счет конструктивных особенностей;
  • при использовании колонки, необходимо располагать ее именно горизонтально, чтобы звук получился атмосферным и чистым;
  • аудиоустройство обладает несколькими вариантами работы, среди них – Bluetooth-соединение, работа посредством переходника, проигрывание музыки с карты памяти;
  • вы можете брать аудиоустройство с собой везде, где нет розеток и другой акустики – ведь колонка обладает двумя встроенным аккумуляторами

Давайте посмотрим небольшой видеоролик о колонках DF Party-01:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Войдите(можно войти используя аккаунты социальных сетей) или зарегистрируйтесь.
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Новости и статьи

Ninebot Mini от Xiaomi Ninebot Mini от Xiaomi 19 Декабря 2015

Ninebot Mini – персональный двухколесный гироскутер от Xiaomi. Название гироскутер происходит от соч...

Bluetooth колонка MiFa F1 от Xiaomi Bluetooth колонка MiFa F1 от Xiaomi 19 Декабря 2015

MiFa F1 от Xiaomi – миниатюрная портативная Bluetooth-колонка. Колонка ориентирована на пользователе...

TDS от Xiaomi TDS от Xiaomi 19 Декабря 2015

TDS (Total Dissolved Solids) – показатель определения качества воды и пригодности ее употреб...

Обзор держателя Kenu Airframe+ Leather Edition Обзор держателя Kenu Airframe+ Leather Edition 4 Ноября 2015

С новым держателем Kenu Airframe+ Leather Edition, не отвлекаясь от дороги, можно пользоваться GPS-н...

Превосходство в небе - PHANTOM 3 Превосходство в небе - PHANTOM 3 5 Мая 2015

Долгожданное обновление до версии 3 одного из самых лучших дронов в мире – Dji PHANTOM. Предыдущие м...

 Для каждого есть свой Apple Watch. Для каждого есть свой Apple Watch. 23 Декабря 2014

Девайс, который вы носите на руке, сильно отличается от того, который лежит на столе или в кармане. ...

сравнить