Аудиосистема Bose SoundLink Mini

Аудиосистема Bose SoundLink Mini
6 Января 2014 Комментариев: 0

Одними из основных критериев выбора аудиоустройства в наше время выступают мобильность, чистота звучания, возможность длительной работы, а также совместимость с современными гаджетами. Весьма необычное устройство представлено на рынок компанией Bose. Bose SoundLink Mini - это акустическая система, сочетающая в себе ряд достоинств и отличающаяся от других моделей компактностью и автономным способом работы.

Комплектация устройства

Акустическая система поставляется в картонной коробке, обернутой в полиэтиленовую пленку. На коробке указана техническая информация об устройстве, а также предметы, входящие в комплект. Внутри коробка подразделяется на несколько отсеков, в которые упакованы основные составляющие комплекта и, конечно же, вся необходимая документация.

У нас в интернет-магазине вы можете приобрести Bose Soundlink Air - акустическую систему для iPhone/iPod/iPad по выгодной цене и прямо сейчас.

Внешний вид устройства

Приобретая портативное устройство, каждый человек ожидает увидеть небольшой предмет, который нетрудно перенести с места на место и поместить на различные поверхности. Говоря об аудиосистеме Sound Link Mini, можно отметить, что размер колонки превзошел все ожидания: устройство по размерам чуть больше Apple iPhone 5 32Gb, оно легко поместится как в дорожной сумке, так и в небольшой рюкзаке. Однако вес устройства по сравнению с размерами отнюдь не мал: колонка весит около 700 грамм, объясняется это тем, что аудиоустройство обладает цельным алюминиевым корпусом.

Спереди имеется перфорированная сеточка, под которой расположен динамик. На передней панели производитель поместил фирменную надпись «Bose». В верхней части располагаются кнопки для управления устройством. Изготовленные из резины, кнопки немного «утоплены» в корпусе, чтобы не выделяться на общем фоне. Кнопка управления громкостью сильно заметна. Выше кнопки питания располагается световая индикация уровня заряда батареи, а также индикация режимов и соединения по Bluetooth.

Справа расположены два разъема: для аудио входа и зарядного устройства. В левой части какие-либо специальные кнопки отсутствуют. Снизу корпус колонки прорезинен, чтобы обеспечить устойчивое расположение на гладкой поверхности. Также для наибольшей устойчивости устройства центр колонки немного смещен вниз.

Даже если поверхность, на которой вы будете располагать акустическую систему, немного наклонена, то колонка не упадет, а будет крепко стоять на поверхности.

Также снизу указаны некоторые параметры устройства, такие, как страна-производитель и параметры зарядки. На углу корпуса расположены контакты для кредла и USB-разъем. Разъем предназначен для обновления программного обеспечения, с помощью которого колонка соединяется со смартфоном и работает.

Внешний вид кредла выполнен в таком же сдержанном стиле, как и сама колонка. Сделанный из пластика черного цвета, кредл практически не ощущается в руке, и может также легко перемещаться с места на место. Сбоку кредла располагаются полоски из резины для амортизации. Справа расположены фиксатор колонки и контакты для осуществления зарядки. Для удобства установки самой колонки кредл обладает небольшой нишей.

Кредл так же, как и сама колонка обладает ножками из резины против скольжения, а в нижней части представляет вашему вниманию информацию о производителе и о самом устройстве.

Характеристики устройства

Основными характеристиками качества аудиоустройств являются, конечно же, характеристики звучания и количество динамиков. У представленной модели их два, и помимо динамиков колонка оснащена непростой системой резонаторов звука. Резонатры расположены внутри по всему периметру колонки и отвечают за объемное звучание мелодий. Даже при небольших размерах устройство может составить конкуренцию многим акустическим системам.

Как показало тестирование колонки с помощью включения и проигрывания нескольких жанров музыки, звук подается чистый и достаточно объемный для таких небольших размеров. Вы сможете прослушивать любимые композиции любого жанра и направления без ущерба для качества звука.

Не забудьте заглянуть в наш каталог товаров, где представлено большое разнообразие аксессуаров, такие как - чехол c металлическими вставками SGP SPIGEN Saturn для iPhone 5/5S и Ozaki O!coat-Worldpass - чехол-книжка для Samsung Galaxy S4 по отличной цене.

Басы звучат вполне ощутимо, отсутствуют искажения или помехи, посторонних шумов также не наблюдается. Чистота звука гарантирует отличное проигрывание мелодий в любых условиях: дома или на природе, в дороге или в офисе.

Использование устройства

Подключить колонку можно как с помощью соединения Bluetooth, так и с помощью USB-кабеля. Чтобы выбрать тип подключения, необходимо включить колонку, а затем выбрать необходимое подключение. Чтобы подключить колонку через Bluetooth, нужно удерживать кнопку управления соответствующей связи при первом включении. Источник звука должен найти и опознать аудиоустройство. Индикация при удачном подключении сменится с синей на молочно-белую.

Чтобы подключить колонку посредством кабеля USB, необходимо соединить с помощью кабеля акустическую систему и источник звука, а затем нажать кнопку AUX. В данном случае все просто, не нужно никаких дополнительных умений.

Отличительной чертой представленной аудиосистемы является то, что уровни громкости на смартфоне и колонке не синхронизируются, поэтому максимальная громкость на одном устройстве не означает наличие таковой на другом. Соответственно, если вы хотите сделать звук погромче, вам необходимо добавить громкость и на источнике звука и на колонке.

Аккумулятор способен обеспечить длительное время работы колонки – около семи часов. Чтобы полностью зарядить устройство, нужно потратить три часа. Индикация батареи сигнализирует включение колонки, а после отключается, чтобы сохранить заряд батареи.

Чтобы проверить уровень зарядка аккумулятора, вам потребуется нажать и удерживать кнопку питания. Далее световая индикация покажет вам, на какой стадии находится заряд аккумулятора.

Самый низкий уровень заряда – это индикация красного цвета. При желтой индикации заряд находится на среднем уровне, примерно от 20 до 70%.

В целом устройство находится на высоком уровне, выдержано в темной цветовой гамме, выглядит весьма стильно. Качество звука не оставит равнодушными ни вас, ни ваших близких. А возможность перемещения и мобильность колонки послужит дополнительным преимуществом устройства.

Давайте посмотрим небольшой видеоролик-сравнение двух акустических систем с участием Bose SoundLink Mini:

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Войдите(можно войти используя аккаунты социальных сетей) или зарегистрируйтесь.
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Новости и статьи

Идеальное пробуждение Идеальное пробуждение 31 Октября 2017

В конструкции нашего мозга - воспоминания, эмоции и запахи тесно связаны между собой. Основываясь на...

Боевые дроны STAR WARS от Propel Боевые дроны STAR WARS от Propel 21 Октября 2017

Дроны обычно тянут воздух вниз, чтобы летать, но дроны  Propel  наоборот ! Эта технология...

Новинки автомобильных держателей KENU Новинки автомобильных держателей KENU 17 Октября 2017

Любовь к сноубордингу и страх потерять телефон при спуске, привели к тому, что основатель и главный ...

Конструкторы из дерева компании UGEARS Конструкторы из дерева компании UGEARS 13 Октября 2017

Ugears – это больше, чем просто конструктор! Это произведение искусства, где каждая шестеренка, кажд...

​Умная колонка от китайского гиганта - Xiaomi ​Умная колонка от китайского гиганта - Xiaomi 9 Октября 2017

​Xiaomi наряду с умными динамиками google home и amazon echo, представила свою версию, умной акустич...

Иновационный бренд - SATECHI Иновационный бренд - SATECHI 3 Октября 2017

Основанный в 2005 году, в городе Сан-Диего, штат Калифорния - бренд SATECHI базируется на основе соз...

сравнить