Акустическая система Konoos KNS-PU20

Акустическая система Konoos KNS-PU20
19 Марта 2014 Комментариев: 0

Известно, что акустические параметры в ноутбуках, планшетных компьютерах и нетбуках нельзя назвать качественными. Установленная акустика в этих мобильных устройствах справляется с заявленными задачами - общением пользователя в Skype и озвучкой компьютерных игр, однако, если вам хочется слушать музыку в максимальном качестве или смотреть фильмы, то не обойтись без внешних колонок либо наушников.

Основные отличия акустической системы Konoos KNS-PU20

Данная акустическая система относится к бюджетному варианту колонок, ее цена не превышает на рынке 600 рублей. Такой вариант колонок придется по душе пользователям нетбуков, в которых, как известно, звуковую реализацию весьма условно можно назвать полноценной.

У этой акустики есть два основных отличия от прочих аналогичных устройств. В первую очередь отличия эти затрагивают саму конструкцию системы. Колонка миниатюрна, габариты ее всего 22х 3.5 х2.4 сантиметра и облачена в корпус из алюминия. Эта модель акустики в продаже представлена в трех цветовых вариациях - серебристой, красной и черной.

В корпус интегрированы два динамика для правого и левого канала по одному, а посередине находится резонатор, который необходим для усиления низких частот. Однако вовсе не это вызывает особый интерес.

Уникальное крепление и собственный аудиоконтроллер

Куда более примечательно, что данную акустическую систему можно удобно разместить на экране вашего мобильного гаджета с помощью специального крепления. Крепление изготовлено из прочного пластика, чтобы вы могли основательно прикрепить колонку прямо на экране ноутбука. А специальные резиновые вставки на ножке крепления помогут избежать образования царапин и потертостей на крышке гаджета.

У нас на сайте вы найдете огромное количество моделей акустических систем, например, Monster Beats Pill 2.0 - портативная акустика для iPod/iPhone -  отличный выбор по разумной цене!

Особенно стоит отметить, что конструкция этого крепления такова, что акустическую систему вы сможете расположить на экранах с любой толщиной. Так, колонка комфортно чувствует себя на экране с толщиной примерно один сантиметр, и также хорошо крепится на экран MacBook Air 13" Intel Core i5 1.3GHz, 4GB 256GB SSD (MD761), где толщина едва ли достигает 3 миллиметров. И в последнем варианте неоспоримым преимуществом является небольшой вес колонки, иначе невозможно было бы избежать постоянного опрокидывания экрана назад, что рано или поздно пагубно бы сказалось на шлейфе мобильного гаджета.

Кроме крепления к экрану колонку также можно располагать в вертикальном положении на любой горизонтальной плоскости, для этого разработчик обеспечил свое устройство специальной пластиковой подставкой, которую вы найдете в общем комплекте.

Что еще отличает KNS-PU20 от других устройств, так это ее собственный аудиоконтроллер, снабженный интерфейсом USB. Он дает возможность пользователю эксплуатировать акустическую систему с мобильными гаджетами, не имеющими собственного контроллера. Тот же аудиоконтроллер позволяет работать колонке в тандеме с сетевыми устройствами, которые функционируют в режиме потокового аудио.

Подключение системы к ПК

Чтобы подключить акустическую систему, не нужна установка специального ПО. При работе на ОС Windows после подключении системы к USB порту устройства, она сразу же начинает работать, а в Mac OS X колонка определяется мобильным устройством еще более быстро. Управление громкостью акустической системы производится по средствам встроенных программных средств операционной системы вашего мобильного устройства.

Не забудьте заглянуть в каталог товаров на нашем сайте, где вы найдете огромное количество аксессуаров, например, противоударный чехол Griffin Survivor для iPhone 5/5S и Basis B1 Band - умные часы для iPod/iPhone, по отличной цене.

Качество звука 

Качество звука данной акустической системы приятно удивляет полнотой и богатством при ее весьма скромных габаритах и наличии всего двух каналов. За счет своей уникальной конструкции система воспроизводит звук в частотном диапазоне от 150 Гц до 16 кГц, а ее максимальная мощность равна 1.15 Вт на один канал. Как итог, колонка создает очень чистый и детализированный звук без шумов и искажений даже на максимально возможной громкости.

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Войдите(можно войти используя аккаунты социальных сетей) или зарегистрируйтесь.
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Новости и статьи

Ninebot Mini от Xiaomi Ninebot Mini от Xiaomi 19 Декабря 2015

Ninebot Mini – персональный двухколесный гироскутер от Xiaomi. Название гироскутер происходит от соч...

Bluetooth колонка MiFa F1 от Xiaomi Bluetooth колонка MiFa F1 от Xiaomi 19 Декабря 2015

MiFa F1 от Xiaomi – миниатюрная портативная Bluetooth-колонка. Колонка ориентирована на пользователе...

TDS от Xiaomi TDS от Xiaomi 19 Декабря 2015

TDS (Total Dissolved Solids) – показатель определения качества воды и пригодности ее употреб...

Обзор держателя Kenu Airframe+ Leather Edition Обзор держателя Kenu Airframe+ Leather Edition 4 Ноября 2015

С новым держателем Kenu Airframe+ Leather Edition, не отвлекаясь от дороги, можно пользоваться GPS-н...

Превосходство в небе - PHANTOM 3 Превосходство в небе - PHANTOM 3 5 Мая 2015

Долгожданное обновление до версии 3 одного из самых лучших дронов в мире – Dji PHANTOM. Предыдущие м...

 Для каждого есть свой Apple Watch. Для каждого есть свой Apple Watch. 23 Декабря 2014

Девайс, который вы носите на руке, сильно отличается от того, который лежит на столе или в кармане. ...

сравнить